老舗イタリアンレストランの招き猫

今日のコーディネーターNaoは





南青山のアントニオ

100年前のレシピを今も忠実に守り続けているアントニオの本店。おすすめは手打ちのラヴィオリのホワイトソースやシンプルでオーソドックスな料理らしいです。
天井が高く広々とした店内はカジュアルでもOKでホットします。
椅子に置いたバッグへさりげなくナプキンでカバーしてくださるのも嬉しいです。

そんな中で ふふふ
発見

おおお
日本の「招き猫」ではありませんか?
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先客万来&商売繁盛ですね。

先日のFさんにご紹介していただきもう一人のFさんとご一緒したランチタイム。
お勧めのサラダは本当においしかったわ。
ちょっとできれば
ラインストーンギラギラのイタリアンレッドの招き猫かブラックでやっぱり
金銀ラインストーンきらきらの招き猫もよいような…。。。

しっかり日本の招き猫だからいいのかな〜。
お願い私両手挙げてるからじゃんじゃんお客様〜来て〜〜♪

それって…お手上げてっ事じゃないって?ムムムム…。。。w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
by colorish | 2008-10-29 01:45 | レストラン

コーディネーターNaoのカラーと香りの日々を気ままdiary


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