今日のコーディネータ−Naoは
お友達のMちゃんとかる〜くお食事に、急遽いくことになりスッピンにちかい顔で行ってしまいましたヨ。
メイクよりヘアスタイルの決まらなかった私はちょっと人前へでるのが躊躇する日でしたが、「そんなの関係ない〜♫」あれ〜古かったですかね?(苦笑)
他の方のブログで気になっていた「ア・ラ・ターブル」へ
ケーキを2個も食べたばかりでそれほどお腹もすいていなかったので簡単なコースを
注文しました。
(大体食事前にケーキ2個も食べる???)(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

左のはサーモンです。白っぽいのはサーモンの旨味だそうです。
最初にパク!!としたのは 生ハムで、最後は大好きなモッツレラチーズですね。

デザートに シソとシャンパンのソルベがでました。
以外に私は好きかも!
まだとても新しいレストランと感じたのですが…。
やさしいクリーム色のローマンシェードのかかっているインテリアで
シンプルで好きだわ。
私のポイントとしているホスピタリティもぐ〜〜〜!
明るくナチュラルな応対もよかったわ。
気楽にこんにちは〜とまた行ってみたいような素敵なレストランでした。
メニュー構成がどのように変わっていくのか本日初回でしたので伺えませんでしたが
また行ってみますね。
TEL 0277-32-5733
お友達のMちゃんとかる〜くお食事に、急遽いくことになりスッピンにちかい顔で行ってしまいましたヨ。
メイクよりヘアスタイルの決まらなかった私はちょっと人前へでるのが躊躇する日でしたが、「そんなの関係ない〜♫」あれ〜古かったですかね?(苦笑)
他の方のブログで気になっていた「ア・ラ・ターブル」へ
ケーキを2個も食べたばかりでそれほどお腹もすいていなかったので簡単なコースを
注文しました。
(大体食事前にケーキ2個も食べる???)(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

左のはサーモンです。白っぽいのはサーモンの旨味だそうです。
最初にパク!!としたのは 生ハムで、最後は大好きなモッツレラチーズですね。

デザートに シソとシャンパンのソルベがでました。
以外に私は好きかも!
まだとても新しいレストランと感じたのですが…。
やさしいクリーム色のローマンシェードのかかっているインテリアで
シンプルで好きだわ。
私のポイントとしているホスピタリティもぐ〜〜〜!
明るくナチュラルな応対もよかったわ。
気楽にこんにちは〜とまた行ってみたいような素敵なレストランでした。
メニュー構成がどのように変わっていくのか本日初回でしたので伺えませんでしたが
また行ってみますね。
TEL 0277-32-5733