老舗イタリアンレストランの招き猫
2008年 10月 29日
今日のコーディネーターNaoは
南青山のアントニオ
100年前のレシピを今も忠実に守り続けているアントニオの本店。おすすめは手打ちのラヴィオリのホワイトソースやシンプルでオーソドックスな料理らしいです。
天井が高く広々とした店内はカジュアルでもOKでホットします。
椅子に置いたバッグへさりげなくナプキンでカバーしてくださるのも嬉しいです。
そんな中で ふふふ
発見
おおお
日本の「招き猫」ではありませんか?
先客万来&商売繁盛ですね。
先日のFさんにご紹介していただきもう一人のFさんとご一緒したランチタイム。
お勧めのサラダは本当においしかったわ。
ちょっとできれば
ラインストーンギラギラのイタリアンレッドの招き猫かブラックでやっぱり
金銀ラインストーンきらきらの招き猫もよいような…。。。
しっかり日本の招き猫だからいいのかな〜。
お願い私両手挙げてるからじゃんじゃんお客様〜来て〜〜♪
それって…お手上げてっ事じゃないって?ムムムム…。。。w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
南青山のアントニオ
100年前のレシピを今も忠実に守り続けているアントニオの本店。おすすめは手打ちのラヴィオリのホワイトソースやシンプルでオーソドックスな料理らしいです。
天井が高く広々とした店内はカジュアルでもOKでホットします。
椅子に置いたバッグへさりげなくナプキンでカバーしてくださるのも嬉しいです。
そんな中で ふふふ
発見
おおお
日本の「招き猫」ではありませんか?
先客万来&商売繁盛ですね。
先日のFさんにご紹介していただきもう一人のFさんとご一緒したランチタイム。
お勧めのサラダは本当においしかったわ。
ちょっとできれば
ラインストーンギラギラのイタリアンレッドの招き猫かブラックでやっぱり
金銀ラインストーンきらきらの招き猫もよいような…。。。
しっかり日本の招き猫だからいいのかな〜。
お願い私両手挙げてるからじゃんじゃんお客様〜来て〜〜♪
それって…お手上げてっ事じゃないって?ムムムム…。。。w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
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tolliano_papan at 2008-10-29 17:38
こんばんは^^;
イタリアンに招きネコちゃんとは、こりゃまいった♪
>南青山のアントニオ・・・このお店、ひょっとして、
軽井沢にもあったかな、行ったことあるような。
おいしかったー^^;
イタリアンに招きネコちゃんとは、こりゃまいった♪
>南青山のアントニオ・・・このお店、ひょっとして、
軽井沢にもあったかな、行ったことあるような。
おいしかったー^^;
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colorish at 2008-10-29 23:11
トリアーノさん今晩は。
私の一瞬 ??イタリアンに招き猫!
軽井沢どのへんかしら行ってみたな?私は軽井沢は「スコルピオーネ」に以前から行ってます。
変わらない雰囲気がまた今年も来ましたよ〜 お帰り〜みたいな感じがすきでね!
私の一瞬 ??イタリアンに招き猫!
軽井沢どのへんかしら行ってみたな?私は軽井沢は「スコルピオーネ」に以前から行ってます。
変わらない雰囲気がまた今年も来ましたよ〜 お帰り〜みたいな感じがすきでね!
by colorish
| 2008-10-29 01:45
| レストラン
|
Comments(2)